Отзывы

Уважаемые клиенты и гости усадьбы «Барангол-Зеленогорье», мы будем рады, если вы расскажете нам о том, как прошел ваш отдых на Алтае. Ваши отзывы важны для нас. Мы очень надеемся, что отдых в усадьбе оставил у вас только позитивные впечатления.

Впрочем, даже если вас что-то не устроило, возникли какие-либо нарекания или замечания — расскажите об этом нам, и мы постараемся устранить проблему. Именно для этого мы создали эту страницу обратной связи. Ваши отзывы помогут сделать отдых на Алтае более комфортным и приятным и для вас, и для других гостей.

  • Светлана
    01.09.2018

    Добрый день. Отдыхали на базе Барангол совсем недавно, в конце августа. Позитив начинался с приезда ночью, когда нас встретила Олеся, и продолжался до самого отъезда. Территория усадьбы настолько уютная, продуманная, интересная в своих конструктивных решениях! Сколько раз гуляли и подмечали для себя что-то новое… приехали, как к родным. Всё устроено для отдыха без проблем, номер Изумрудный — супер удобный! Настолько всё понравилось, вернуться захочется 100-пудово! А баня — просто сказка! чистейший бассейн, сауна с берёзовым веником, травяной чай с вареньем!!! (всё это заботливо приготовил Олег) Вообщем, всем своим знакомым советую… А ещё меня приятно удивило, что при отъезде не нужно сдавать номер, просто оставить ключ в скважине двери. Приятно, что люди доверяют своим гостям, это тоже важно… Итог: отдых удался на 100%, только солнечные воспоминания о днях проведённых на усадьбе и людях, конечно, которые так незаметно устраивают такой классный отдых! Елена, Олеся, Олег — огромное спасибо!!! Вернёмся к вам ещё!!! и нас будем много….

  • Марина
    14.08.2018

    Добрый день! Наша семья знакома с этой базой не первый год. Мы отдыхали здесь в разных номерах: от юрты и каменных домов до «Тещиной дачи», а в этом году- в новом номере «Изумрудный». Все нравится: уют и тишина как на самой базе, так и в номерах; оригинальное оформление территории; шикарная баня с бассейном; удобное расположение-середина между Чемалом и озером Ая… Все продумано, все сделано с любовью. Семьям с детьми хорошо отдыхать в каменных домах и юртах, т.к. перед ними игровая площадка и бассейн. Тем, кто устал от городской суеты и хочет уединения, можно расположиться в другой части базы в отдельных домах: Изумрудный, Тещина дача и Дом с сеновалом. Мы отдыхали всей семьей, с двумя Йорками и нам были рады. Проезжая мимо баз, расположенных вдоль дорог, понимаешь, что есть с чем сравнивать и это сравнение явно в пользу «Барангола»! До новых встреч, удачи и процветания!!!

    • Барангол-Зеленогрье
      14.08.2018

      Марина, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

  • Татьяна
    10.08.2018

    Отдыхали в юрте. Всё очень понравилось, персонал отзывчивый) Очень поразили виды, которые открывались с разных точек базы: шикарные горы со стороны бассейна, звёздное небо и красивейший цветник! Юрта просторная (отдыхали втроём), кровать мягкая. Туалет и душевая стоят отдельно, но это никак не смутило) Очень хорошая баня, вкусный мед и чай) Спасибо большое за отдых!

  • Мария
    19.11.2017

    Останавливались на несколько дней в июне в «Доме с сеновалом». С нами была собака, и для нас это оказался отличный вариант т.к. дом имеет отдельный выход за территорию базы, и собственную веранду с мангалом. Дом действительно выдержан в деревенском стиле, очень уютно во всех комнатах. По территории базы гуляют утята и кролики.
    Бассейн тоже оказался очень кстати т.к. попали в жару и было приятно освежиться в прохладной воде. В целом только положительные впечатления. Ещё раз повторюсь, что ДОМ С СЕНОВАЛОМ это идеальный вариант размещения с собакой, для нас это было важно, поэтому и выбрали эту базу. Спасибо за отдых!

  • Елена
    31.07.2017

    День добрый! Отдыхали в июле 2017 года. Погода была шикарная. Отдыхали в номере Марроко. Остались только положительные впечатления. Белоснежные полотенца и постельное белье, оригинальное оформление номера, просторный, светлый номер. Все удобства в номере, чайник, холодильник, комод, вазы. А какие милые утята, ручные. Милые кролики бегают по территории. Цена соответствует качеству. Все доброжелательны, гостеприимны. Великолепная кухня, доставка в номер. Спасибо за отличный отдых.

  • Татьяна
    24.07.2017

    Здравствуйте!!! Наш отдых был с 17.07 по 22.07.2017. Отдыхаем на этой базе не первый раз. Нашли ее случайно и очень рады такому отдыху. Хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, Вы все творите чудеса, ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. Мы были в домике «Прованс» все великолепно, база растет своими достижениями. В номерах чисто и очень уютно, чувствуешь себя как дома.На территории появились ночные фонарики очень красиво ночью смотрится, радует что после 23:00 на территории тишина, ни какой громкой музыки нет, если кто ещё не не общался за день то заходят в свои домики и продолжают общение ни кому при этом не мешая. На территории бегают кролики, утки, детки наши очень любили ходить и кормить их. Великолепный чистый бассейн, пруд красиво оформлен. Так же, нам очень понравилось как готовят, Девочки спасибо за вкусные блюда, Вы волшебницы, сын в восторге от сырников. Администратор базы неимоверной доброты человек. Очень дружелюбная атмосфера тут царит, во всех домиках были семейные пары с детьми, ребятишки все подружились и играли вместе, а вечерами помогали взрослым разводить костер. На любой вкус Вам подберут экскурсию. Все кто выбирает базу в Горном Алтает советую ехать в Усадьбу «Барангол — Зеленогорье». Мы теперь даже не задумываемся где будем отдыхать в следующем году. Но бронировать домики надо за ранее, мы это делали за 2 месяца до отдыха. ТАК ЧТО СМЕЛО И БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ БРОНИРУЙТЕ ДОМИКИ. СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ.

    • Барангол-Зеленогрье
      27.07.2017

      Татьяна, большое спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем в гости в следующем году!

  • оксана
    24.07.2017

    Большое спасибо за кучу положительных эмоций. Мы жили в юрте и непосредственный контакт доставил много положительных эмоций с утками и кроликами. годовалый кабан афоня ваще крутяк)))

    • Барангол-Зеленогрье
      27.07.2017

      Оксана, спасибо! Рады, что у вас остались положительные эмоции) Афоня, да, всех радует)

  • Марина
    17.07.2017

    Прекрасная база отдыха.алтайский рай во всей красе именно здесь.отдыхали в июле 2017.гостеприимный, дружелюбный, ненавязчивый персонал.завтраки очень вкусные.приносили прямо в номер. довольно большая и красивая территория.ребенок в восторге от контактного зоопарка.кабану Афанасию большой привет)))мы вернемся.нам очень понравилось!спасибо за чудесный отдых!

    • Барангол-Зеленогрье
      18.07.2017

      Спасибо, Марина, за положительный отзыв! Ждем Вас еще!

  • Ольга
    16.07.2017

    Отдыхали на базе «Барангол-Зеленогорье» в июне 2017 года. Просто сказка! Мы впервые были на Горном Алтае, и теперь именно это место для нас символ этого края. Когда начали выбирать базу отдыха на Алтае, то увидели, что вариантов в Интернете масса, но мы путешествуем семьей (с двумя детьми) и нашим любимым питомцем — лабрадором (8 месяцев). А когда едешь отдыхать с собакой, да еще и не маленькой, то круг баз сразу сужается. Но нам повезло — на базе Барангол есть отличный дом — Дом с сеновалом! Двухэтажный, очень уютный, стоит на окраине базы и выходит прямо в лес, есть огороженная терраса, где удобно вечерами жарить шашлыки да и выпустить собаку не страшно. Нужно сказать, что хозяева скромничают, и фото на сайте не могут отразить всей красоты как домика внутри, так и самой территории базы, так и природы вокруг. На втором этаже домика действительно настоящее сено и пахнет очень вкусно. На первом этаже сразу несколько комнат, в одной стоит двухспальная кровать (кстати, нужно обязательно выложить на сайт фото этой комнаты, там очень уютно!), французские окна с выходом на террасу, а также две небольших комнаты, если вас больше 4-х. Нам они не понадобились, но в будущем приедем с друзьями:) Небольшая кухня, нам одной плитки было мало, поэтому нам сразу выдали еще одну. Часть посуды мы брали с собой, но если чего-то не будет хватать, думаю, Елена сразу найдет нужное. Нужно отметить, что отношение к гостям тут просто великолепное — мы хотим поблагодарить Елену, Ирину и всю команду базы, т.к. любые пожелания учитывались мгновенно и мы чувствовали себя, как дома. Из плюсов — на территории есть открытый бассейн с чистейшей водой, контактный зоопарк (наш младший с утра первым делом бежал кормить барашку и минипига, гонять кролов и наблюдать за цесарками и курицами). Да и так приятно просыпаться, когда поет петух!!! Мы не смогли удержаться и не сходить в баню — очень рекомендую — хорошая парная, бассейн с ледяной водой, купель, а еще было очень приятно, что на столе волшебным образом оказался термос с чаем на травах и вкуснейшее домашнее варенье!
    Чем еще отличается это место? Когда едешь вдоль Катуни, то видишь много баз отдыха, но база Барангол хороша тем, что стоит немного в отдалении, поэтому тут нет шума дороги и машин, множества снующих туда-сюда туристов… очень тихо и как-то по-домашнему. Достопримечательности Алтая недалеко: мы успели съездить на Камышлинский водопад, подняться на Малую Синюху, заказать конный тур. Порыбачить не удалось, но купить копченую рыбку можно достаточно недалеко. Вообще все магазинчики в принципе в 10-минутах езды. Так что мы остались довольны отдыхом, и вот уже месяц я всем своим знакомым рассказываю про это незабываемое место. На следующий год планируем вернуться:))))

    • Барангол-Зеленогрье
      18.07.2017

      Ольга, спасибо за такой подробный шикарный отзыв! Нам очень приятно! Насчет фото стараемся обновлять, не всегда удается сфотографировать номера. Но в будущем обязательно дополним. Обязательно приезжайте на следующий год!

  • Юлия
    03.07.2017

    Отдыхали семьей в июне 2017г. Шикарное место для отдыха. База находится вдалеке от проезжей части с видом на горы. Чистый воздух, тишина и только живые звуки природы. Остановились мы в «Тещиной усадьбе». Комфортный и уютный домик, в котором есть все. Приятно было спать на белоснежных простынях и вытираться такими же белыми полотенцами. Классный бассейн на улице из которого вообще не хотелось вылазить.А контактный зоопарк на ребенка произвел неизгладимое впечатление. По территории свободно бегают кролики, гуляют и купаются в пруду уточки и утята. Прожив некоторое время на базе, решили еще задержаться на сутки, но т. к. наши апартаменты были уже выкуплены, мы переехали в юрту. В которой ощутили тот же уют и комфорт. Все продумано до мелочей. Администратор нам организовала конную прогулку за что, ей отдельное спасибо. Останется в памяти надолго у старшего ребенка подростка который впервые ездил на лошади. Вообщем доченька уезжала со слезами на глазах и взяла с нас обещание в следующем году обязательно приехать на эту базу. Спасибо большое Вам за отличный отдых!!!
    P.S. Раньше отдыхали в «Стик Тревеле» и «Витязе» побывав на базе «Барангол» получили гораздо больше положительных эмоций, спокойствия и комфорта.

    • Барангол-Зеленогрье
      10.07.2017

      Юлия, нам очень приятно читать такие отзывы! Рады, что Вы всей семьей отлично отдохнули! Ждем Вас на следующий год!

  • Елизавета
    14.02.2017

    Приезжали в июле 2016 года путешествовать на Алтай с молодым человеком из Санкт-Петербурга. Можем сказать, что из всех мест, где мы останавливались проехав немало километров по Алтаю, это было самым душевным и комфортным для проживания местом! Отличное сочетание цены-качества, неплохое расположение (отель находится далеко от проезжей части), хорошие экскурсии, приятный и отзывчивый персонал, хорошая домашняя кухня, интересные местные рецепты. Место, где находится отель, очень спокойное и довольно живописное. Из окна номеров, где мы останавливались можно было увидеть горы вдалеке, что было очень приятно обнаружить с утра, после долгой дороги в темной ночи. Наверное, единственное, что расстроило и удивило нас, питерцев, что полотенца не входили в цену номера. Поверьте, лучше их включить!)) Ну и отсутствие заявленного Wifi, хотя на Алтае это вообще редкое явление. Но сравнив с сервисом в других отелях, например, как Турсиб (самое, наверное, отвратительное место на Алтае), номера в котором дороже, но при этом в цену не включен ни завтрак, на котором за Ваши деньги подают замороженные блины, потом еще и хамят… после этого усадьба Барангол показалась просто раем! В целом, я бы посоветовала Усадьбу Барангол для старта путешествия по прекрасным местам Алтая! Вы сможете там чудесно отдохнуть, получить первое впечатление от места на экскурсиях, прогуляться вдоль знаменитой Катуни, которая находится в пешей доступности от базы. Будем всем Вас советовать! Спасибо большое за Ваше гостеприимство и за помощь с арендой машины!

    • Барангол-Зеленогрье
      15.02.2017

      Елизавета, спасибо, что нашли время написать отзыв! Да с wi-fi бывают проблемы, мы стараемся решать их.. тут не так много операторов. Надеемся к следующему сезону все будет стабильно. Мы рады, что в целом Вам понравилось. Ждем в гости!

  • Юрий
    12.09.2016

    Выражаем глубокую благодарность Алексею Борисовичу и его команде за отдых с 31.08-04.09.2016г. Понравилось всё: доброжелательное отношение всего персонала, месторасположение базы,ухоженная территория, комфортный номер,оздоровительные процедуры(закрытый бассейн, фитобочки),уютный интерьер ресторана с хорошей кухней! Желаем успехов и удачи!
    Семья Матвеевых.

    • Барангол-Зеленогрье
      18.09.2016

      Юрий, спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас с семьей на следующий год!

  • Дмитрий, Инна,дочь Даша, той-терьер Марсель и йоркширский терьер Стикерррррр
    04.08.2016

    Отдыхаем мы всей семьёй и наши четвероногие малыши всегда с нами. Найти комфортное место для отдыха с любимцем зачастую проблема, но!!! Когда перебрав кучу баз Алтая, мы решили обратиться в усадьбу Барангол и там нас встретили с пониманием! Мы поселились в домике Прованс!!!!С первых минут мы смогли ощутить заботу и гостеприимство со стороны персонала усадьбы!??? номер мы оценили на 5+, завтрак, который входит в стоимость номера 5+++, наличие бассейнов 5+, а само месторасположение удачно и весьма живописно! Очень рекомендуем для семейного отдыха!Обязательно вернёмся в УЖЕ ПОЛЮБИВШУЮСЯ усадьбу Барангол, но уже с друзьями!!!!? Всей команде Барангол огромное спасибо за потрясающую атмосферу! Удачи Вам и процветания! Вы лучшие!!!???

  • Анна, Иван, док.Маша
    02.08.2016

    Мы отдыхаем на усадьбе Барангол не впервые. Нравится удаленность от трассы и все необходимые опции для комфортного отдыха. Кальянные зоны, большая баня с беседкой для большой компании. Летний бассейн, крытый бассейн, фонтаны. Персонал замечательный, с пониманием отзывается на все просьбы. Вкусные завтраки и, в целом ресторанная еда на уровне. Никаких проблем с экскурсиями. Имея опыт отдыха на этой усадьбе с ребенком и без, мы бы посоветовали тщательнее подходить к выбору категории проживания. Если вы с ребенком бронируйте отдельный дом. Для проживания без детей любая категория отлично подойдет, лично мы отдаем предпочтение каменному дому-студии, охотничьему домику и номеру люкс №16 в гостинице (очень красивая мебель и большая площадь номера). Всем хорошего отдыха! Большой привет Анне, Ирине, Валерии — приедем осенью теперь.

  • Анна
    11.07.2016

    Прочитав такое количество положительных отзывов, курсор невольно тянется к кнопке «бронировать»! Но все же природная мнительность заставила набрать номер администратора! Анна с энтузиазмом подошла к выбору даты нашего отдыха и предложила кажется все возможные варианты, рассказала и заинтересовала всем чем было можно заинтересовать тем самым только раззадорив наш интерес и ускорив процесс принятия решения! И ВУАЛЯ, 27.07.16 мы у Вас! Впечатление на данном этапе самые положительные, об отдыхе отпишусь позже! Жди нас Барангол!

  • Елена
    08.07.2016

    Отдыхали семьями в июне. База просто отличная. Жили в юртах, все очень понравилось. Спасибо огромное,процветания Вам!!!

  • Анна
    01.07.2016

    Отдыхали в Баранголе в конце июня в каменном доме (Япония). Понравилось всё. Номер в реальности выглядит даже лучше, чем на фото. Кстати, он оснащён функцией «тёплый пол» (почему-то это не указано в описании). Баня шикарна! Ресторан (язык не поворачивается назвать его кафе) прекрасно оформлен, и кухня в нём очень разнообразна. Покупала процедуру массажа лица яблоневыми палочками — блаженство как во время процедуры, так и после. Анна, Ирина и Ирина, спасибо вам за отдых, за то, что мы ни разу не услышали «нет», только «да», на все наши просьбы и пожелания!

  • Наталья
    07.06.2016

    На Алтае отдыхаем часто и повидали много хороших баз , но от базы Барангол остались в полном восторге !!! С самого начала поразило очень приветливое отношение . Администратор Анна всегда была на связи и во всем помогала. За это ей отдельное спасибо !!! Заехали мы 01.06.2016 г. в новую Гостиницу в номер люкс. Номер просто супер ! Шикарная мебель из массива , 2 телевизора ЖК , холодильник, фен, тапочки и халаты , полотенца по 4 комплекта на каждого. С каждой комнаты есть выход на балкон. Название номера люкс себя полностью оправдал . Когда мы приехали ресторан еще не работал , но для нас это оказалось больше плюсом нежели минусом т.к еду нам приносили в номер ). Готовят вкусно и самое главное учитываются пожелания при выборе еды в меню. Индивидуальный подход к каждому гостю ! Это было очень приятно ) Порадовало так же , что ко дню рождения нам в подарок испекли вкусные десерты !!! Большое спасибо девочкам за теплое и душевное отношение, все было очень вкусно ) То ,что касаемо чистоты номеров наша оценка на 5+. Еще из плюсов базы это то , что можно ходить по всей территории. Очень понравились все зоны базы. Каждая интересна по своему . Любили отдыхать в зоне кальянной , открывается очень красивый вид на горы. На этой базе прекрасно отдыхать с детьми . Много зон для игр и досуга (2 бассейна, пруд, фонтанчик, качели, теремки и.т.п перечислять долго лучше самим приехать посмотреть ) Отличная баня с большим крытым бассейном !!! Мы остались в восторге , влюбились в эту базу !!! Приедем к вам ещё ! Уже забронировали номера на август ) Процветания вам и побольше хороших гостей . С уважением и благодарностью Владислав и Наталья!

  • Юлия
    03.02.2015

    Здравствуйте, отдыхали в 2014 году в конце августа, 3 взрослыз и 2 маленьких ребенка, жили в Лаванде, остались крайне довольны домиком, территорией и персоналом. Только погода конечно подкачала)))) Но это не помешало нам купаться в бассейне) Особенно радовало расположение базы, вдали от шума и дороги. Этим летом мы к вам вернемся)))))

  • Наталья
    23.08.2014

    Отличный отдых для всей семьи !!!
    Отдыхали на базе в первый раз с 11.08.14 — 5 дней, жили в юрте, 4 человека, очень просторно, своя беседка )))
    Тишина, красота вокруг, есть где разгуляться детям !!!
    Спасибо огромное хозяевам за чудесный отдых, добродушный приём !!!
    А ещё огромное СПАСИБО экскурсоводу Вячеславу, он сделал этот отдых для нашей семьи НЕЗАБЫВАЕМЫМ !!! Он и показал нам всё, что нас заинтересовало и порекомендовал куда мы можем сами съездить, в общем 5 дней активного отдыха и море положительных эмоций !!!
    Процветайте и удивляйте своих гостей !!!
    С уважением, Наталья, Алексей, Дарья и Ангелина из Новосибирска )))

  • Екатерина
    17.07.2014

    Отдыхали в июле 2014 года. В целом база понравилась(отличное соотношение цены/качества). В перспективе строится огромное кафе и гостиница. Территория базы очень большая, есть несколько бассейнов. Дружелюбный хозяин,готовый пообщаться с гостями. Из минусов. Алексей Борисович, обратите пожалуйста внимание на администратора Татьяну.Уж очень не расторопна и простите..даже не знаю как сказать, но очень плохо считает(обязанности по расчету гостей базы за кафе и всё прочее на неё возложены были,как мы поняли) так вот пару раз она в минус вам же посчитала. М.б на администратора возложен груз обязанностей такой(при учете вашей территории)…м.б что-то иное её так «стопорит» разберётесь сами:).Чтобы расчитаться при выезде с базы Татьяну пришлось ждать 1,5 часа!!Уж слишком неуловима она была в то утро.

  • Юлия
    13.07.2014

    Здравствуйте!!!вернулись с семьёй вчера с Алтая, решила поделиться своими впечатлениями)))Выбрали базу Барангол, потому что всё, что описано на сайте, полностью подходило по интересам каждому члену семьи, да и отзывы сыграли роль в этом выборе. Большое число мест, куда можно было съездить и полюбоваться красотами Алтая и достопримечательностями находятся недалеко от этой базы. Приехали и не пожалели!!!Какая там красота, и на самой базе, и вокруг неё!!!Это не передашь словами,это нужно увидеть)))Встретили нас радушно и с теплотой)))Планировали погостить там 4 дня,но уезжать так не хотелось,что продлили ещё на сутки. Администратор Татьяна, массажистка Ирина, шеф-повар Александр, заядлый рыбак Александр и много знающий об истории Алтая Владислав-вам всем огромное спасибо за всё,что вы делали для каждого из нас!Здоровья вам и хоть немного времени для личного отдыха. От мужа Александра,дочери Алины и маленькой Катюши привет))Теперь сидим дома как не в своей тарелке, и обратно хочется…

  • Екатерина
    22.05.2014

    Пересматривала фото базы, возникло чувство, что места родные, база, где тебя любят и ждут. Я не ошиблась с выбором нашей пристани, Барангол — то что было нам нужно — тишина, умиротворение, чистейший воздух, восхитительный пейзаж, двойная, а порой тройная, радуга над горой…Столько воспоминаний. А как было приятно после долгой дороги такому приему. Алексей, Наталья, Ирина, Ксения, будящая нас колокольчиком по утрам — спасибо вам всем огромное. Дай Бог вам здоровья и процветания, вы очень хорошие, добрые люди, нам было очень приятно каждый день возвращаться на базу. С прошлого года многое изменилось, появились новые услуги и думаю обустройство продолжается полным ходом. Мы обязательно к вам еще приедем, только нас теперь стало еще больше, юртой не обойдемся уже. Юра, Катя, Кирилл, Надя и Сергей из Красноярска

  • Сергей, Марина и Дарья
    28.09.2013

    20-22 сентября мы закрывали свой двадцатый сезон путешествий по Горному Алтаю. За 20 лет многое изменилось. Широко развивается туристический сервис, появилось множество больших и маленьких туристических баз и комплексов. Всегда существует опасение: как бы вмешательство человека не отразилось негативно на прекрасной и неповторимой природе Алтая. Ваша Усадьба — пример бережного отношения к этому природному уголку. Неповторимая атмосфера спокойствия и гармонии царит на Вашей Усадьбе. Спасибо Вам за Доброту! Желаем дальнейших успехов в развитии!

  • Валерий, Светлана, Илья
    09.09.2013

    Спасибо!!! Всё круто, очень ВСЁ понравилось!!! Мы Вас любим приедем обязательно ещё. Огромнейший привет Ирине и Андрею, ВЫ СУПЕР!!!

  • Светлана, Катерина, Лидия, Миша и Степа.
    24.08.2013

    Отдыхали с 19.08 по 21.08. Отдых в усадьбе «Барангол» превзошел все наши ожидания! Уют, комфорт, нестандартный подход к оформлению домиков и территории. Все очень красиво и удобно! Дети в полном восторге от юрт и бассейна. А конная прогулка, которую нам организовала администратор Ирина, просто сказка! Вкусная и не дорогая домашняя еда из натуральных продуктов. (Секрет приготовления изумительной творожной запеканки Андрей нам так и не выдал)))) А какой вид вокруг, просто дух захватывает! Отдельное спасибо за то, что нас встречали и увозили куда нам было нужно (мы без машины). Успели побывать везде где хотели за эти двое суток. Огромное спасибо за прекрасный отдых Алексею, Ирине, Елене, Андрею и всем работникам усадьбы, с кем не успели познакомиться лично!!! Мечтаем вернуться зимой)))

  • Ольга
    23.08.2013

    Не смотря на то, что мы, практически, все шесть дней, что запланировали на поездку на Алтай пробыли в дожде, благоприятную для отдыха атмосферу нам создали прекрасные, душевные, замечательные люди: хозяева Алексей и Елена, а также Ирина, Ксения, Андрей и, само собой, Арсений. Благодарю Вас еще раз!
    Еда изумительная, домашняя, порции для богатырей, при этом смогли создать дифференцированный подход для моей младшенькой, 2-х летней дочери. Ей всегда было предложено что-то удобоваримое в любой ситуации.
    Баня, просто сказка с травяным чаем, бассейном и купелью!!!
    Мастер-классы, в нашем случае, да и вообще, всегда — это просто палочка — выручалочка! А под дождем работается еще душевнее!
    Единственное пожелание от таких как мы, «безлошадных», это возможность приглашать со стороны экскурсионные машины, поскольку все местные с усадьбы, заняты каждый своей работой, а те, не большие промежутки без дождя))) было бы замечательно для нас, если бы их заполнить поездками, а не ждать, когда кто-то сможет освободиться и нас свозить).

    Но, если у кого-то есть вопрос об отдыхе на Алтае, да еще с маленькими детками, я однозначно порекомендую эту сказку — усадьба «Барангол»! Чудо!

  • Татьяна
    18.08.2013

    Отдыхали на базе с собакой (у нас лабрадор), поэтому по согласованию с Еленой, выбрали домик с сеновалом. Псу было комфортно, другим отдыхающим он не мешал. Дом комфортный и уютный, единственное замечание: почему то не оказалось телевизора. Дети были в восторге от мастер — классов. По поводу цены за массаж можно сказать одно: цена соответствует уровню. Если кому-то это кажется дорого, то они не правы. Ирине вообще отдельное спасибо. Очень понравилась баня.
    Большое спасибо всем.

  • Светлана и Сергей
    11.08.2013

    В этом 2013-м году мы посетили 3 базы, но вернуться захотели только на Барангол. У Вас можно прекрасно отдохнуть даже совсем никуда не выходя! Всё предусмотрено! А можно и с экскурсиями. Нам очень нравится, когда можно всё! Так бывает только в сказке. Сейчас собираемся к Вам снова — ГОТОВЬТЕ БАССЕЙНЫ!!!!!!!!!!!!

  • Светлана
    30.07.2013

    Добрый день! Отдыхали на Алтае впервые. базу выбирали по отзывам. К счастью, все отзывы оказались правдой. Замечательное место, уютно, спокойно,комфортно.Очень понравились люди, которые там работают:Наталья, Ирина, Ксения, Андрей. Добрые, отзывчивые, внимательные. Ребенку очень нравилось заниматься в мастерской у Ксении. А еще мы в восторге от администратора Натальи! Человек на своем месте, настоящая хозяйка! Всегда улыбчивая, приветливая, ни одну просьбу не оставит без внимания. И очень вкусно готовит! По-домашнему. У меня ребенок ест очень избирательно, так Наталья и его всегда находила, чем покормить, специально для него готовила. Это очень приятно! Алексей и Елена, у вас замечательная база. Спасибо за отдых! Желаем вам процветания! И берегите кадры!Наталье огромный привет!

  • Нина, Василий, Сашок, Саша, тетя Нина
    15.07.2013

    как загрузить фото в галлерею?

  • Нина, Василий, Сашок, Саша, тетя Нина
    15.07.2013

    про проживание в юртах. это отдельная история!
    только туда. ТОЛЬКО В ЮРТУ!!!!!!!!
    дышать легко, сон крепкий! ААААХХХХХ
    ЮРТЫ РУЛЯТ)))))))

  • Нина, Василий, Сашок, Саша, тетя Нина
    15.07.2013

    Отдыхали у Елены и Алексея (привет Вам!) второй раз. хочу сказать, что за год изменилось многое. не передать словами, как приятно вернуться в тихий, спокойный, приятный сердцу уголок. находясь в Баранголе чувствуешь, что частичка твоего сердца навсегда останеться в этом месте, даже сидя на ступеньках, понимаешь, что весь мир прнадлежит только тебе! на душе ТАКОЕ спокойствие!!!!
    не смотря на то, что не было ни одного свободного места, на базе царила тишина и покой. только детский смех перекликался с солнечными лучами, что прибавляло умиротворение и покой. деткам раздолье! бассейны особенно в зоне В просто находка (только вот в детский бассейн их так никого и не загнать было. во взрослом можно бло «бомбочкой» понырять)))
    отдельно хотела бы отметить персонал.
    Наталью еще раз с днем рождения(прошедшим) здоровья, всего всего самого замечательного! Спасибо за чай.
    приветливые, отзывчивые, простые люди с которыми приятно общаться.
    Хотелось бы пожелать Ксюши, Андрею и Сенечке здоровья богатырского! счатья и любви!
    Ирине огромное спасибо за мед и соты!
    когда уезжали не смогла сдержать слез. до самого АЯ вытирала нюни)))
    хоела бы встать на защиту Елены (прочитала коммент по поводу приезда с двумя собаками) на базе всегда предложат что-то, что устроит все стороны. даже если приезжаешь и ставишь перед фактом, найдется решение, админитрация просто умнички. и если посетитель упертый — притензии не к управляющим, а к нему самому!!!!
    Желаем процветания, удачи, счастья, здоровья, терпения, здравомыслящих постояльцев!!! мы полюили ВАШ мирок. Вернемся обязательно!!!
    хочеться сказать много теплых слов…..

    • admin
      16.07.2013

      Спасибо, за добрые слова в адрес персонала. Я думаю, ребятам будет очень приятно.Нина, фото напрямую на сайт загрузить не получится. Давайте попробуем через почту или файлообменник.Будем очень признательны за новые фотоработы.
      Алексей.

  • Диана
    07.07.2013

    Плюсы базы:
    -Уютные номера
    -Хорошая баня с бассейном
    -Хорошие экскурсии
    -Отличная творческая мастерская
    -Красивые павлины и другие птицы
    -Вежливый персонал
    -Удобные беседки
    -Есть басейны
    -Хорошая площадка(но не большая)
    Минусы базы
    -База расположена далеко от берега р.Катуни
    -Дорогие экскурсии(не все)
    -Дорогой массаж
    Минусы очень маленькие,отдых не делается хуже.Отдельное спасибо Ксение-она очень хорошо проводит мастер-классы в
    творческой мастерской и вообще с ней очень было приятно общаться.Елена(хозяйка)очень хорошо встретила нас и очень вкусно приготовила обед.
    В общем всем говорю что мы ездили на многие базы но эта нам конечно очень понравилась
    Сергей,Елена,Диана,Архип.

    • admin
      07.07.2013

      Спасибо за отзыв. Особенно за замечания. Катунь,конечно, приблизить не сможем, но над остальным будем работать.
      Алексей

  • Диана
    07.07.2013

    Отличная база!Мне и семье очень понравилось!

    • admin
      07.07.2013

      Спасибо. Приезжайте ещё!

  • Лидия, Александр, Омск
    05.07.2013

    Красота Алтая требует только одного — тихого созерцания.Величие и гармония — я других слов не могу подобрать, чтобы описать свои впечатления от посещения Горного Алтая. Боже, в какой суетности мы проживаем жизнь! Как часто мы не понимаем, чего хотим! А тут так все ясно, предельно ясно: душе требуется покой и единение с природой.В этом году мы отдыхали в усадьбе Алексея и Елены в Баранголе. Пребывание на этой базе только укрепило общее впечатление. Несмотря на то, что нам не довелось пообщаться, мы поняли, что это люди духовно очень глубокие, творческие и просто жизнелюбы и молодцы. Они притягивают к себе таких же неординарных личностей: это и Ксюша с Андреем, и Ирина Григорьевна. Поэтому и атмосфера на базе энергетически очень позитивная. База очень хорошо обустроена. Деревянные дома построены с хорошим архитектурным вкусом! Ландшафтный дизайн абсолютно вписывается в стиль строений. Новая зона с юртами, конечно, требует доработок, это единственное место, где стиль хромает. Спасибо всем! Успехов вам и процветания! Надеемся приехать к Вам еще!

    • admin
      06.07.2013

      Очень рады, что Вы так глубоко прочувствовали суть здешних мест,смогли уловить настроение. Спасибо и за добрые слова и за добрую критику. Территория «В№ ещё находится в своём развитии, и задуманная концепция пока ещё проявилась.Думаю, к следующему сезону.доведём всё до ума. Алексей и все-все-все.

  • Анастасия и Виктор Матей из Омска.
    04.07.2013

    Здравствуйте, Елена и Алексей! Спасибо вам за приятный во всех отношениях отдых! Чудесное место, прекрасный сервис, приветливые лица… И тишина… Даже при практически полном заселении номеров на базе было спокойно, тихо и уютно!О бане надо слагать отдельную песню) Желаем вам и дальше процветать! Мы уже скучаем, поэтому, надеемся, вновь к вам приехать! Отдельное спасибо и огромный привет Ксении и Андрею! Удачи вам во всем!

    • admin
      05.07.2013

      Настя и Виктор, спасибо за тёплые слова. Может, не всё ещё у нас получается, но мы стараемся.Будем очень рады видеть вас вновь.

  • Онур и Ирина
    11.05.2013

    Алексей и Наташа, Merhaba! Наконец-то мы собрались написать Вам отзыв о нашем чудесном зимнем отдыхе на Вашей базе. Сложно забыть гостя из солнечной Турции:-) Мы часто вспоминаем о вашем гостипреимстве, вкусной еде, которую нам готовила Наташа. Очень приятное место для отдыха, все продумано до мелочей. Красивое, спокойное место для семейного отдыха. Если предоставится такая возможность, мы будем рады Вас увидеть. Также будем рады видеть Вас в Турции. Insallah (Даст Бог) мы увидимся.

    • admin
      22.05.2013

      Ирина, Онур! Большое спасибо за тёплые слова и приглашение.
      Будем рады видеть вас вновь. У нас много изменений, которые будут вам интересны.
      Алексей

  • Ольга
    18.01.2013

    Мы с мужем долго искали место, где можно отдохнуть от городской суеты. База «Барангол» — это именно то место о котором мы мечтали! Здесь просто сказочно волшебное место! Мы отдыхали с 27 июля по 2 августа 2012 года и до сих пор с теплом и ностальгией вспоминаем наш отдых на базе. За неделю отдыха в этой атмосфере тепла и уюта получили полноценный отдых о котором мы мечтали весь год и полный релакс! Спасибо большое, Елена и Алексей, за ваш уютный «уголок» природы, созданный с теплом и любовью! Мы обязательно к Вам вернемся! От души желаем Вам дальнейшего процветания и удачи в реализации Ваших дальнейших планов! Отдельное спасибо Вашему управляющему Джалилю!
    Ольга и Сергей. г.Новокузнецк Кемеровской обл.

  • Екатерина
    02.12.2012

    Здравствуйте и процветайте!!! Очень понравился отдых на Вашей базе,созданы все условия для проживания.Очень не приятно было читать отзыв Вадима,мы были в этом году с собакой,у нас взрослый пит-бультерьер,сразу предупредили хозяев,что она домашняя и добродушная, нас пустили в домик2+1 с условием,что приедем раньше и уедем до заездов.Мы были на базе одни и ни кому не мешали.Очень все понравилось,завтра выезжаем к Вам на зимний отдых. До встречи!!!

  • Наталья
    10.10.2012

    Мы отдыхали на базе вместе с собакой, у нас такса, никаких проблем не возникло. Всё очень понравилось.Очень хочется ещё раз приехать.Всем рекомендую питаться на базе, очень вкусная, домашняя еда.Большое спасибо.Наталья и Борис.

  • Лилия
    09.10.2012

    Все понравилось! Чисто, уютно, тепло…и не только в доме…Очень гостеприимные хозяева. Все со вкусом и располагает к тихому семейному отдыху. Баня — просто нет слов!
    Были 1-го сентября, собираемся ехать снова через пару недель и зимой, естественно, остановимся на этой базе. По опыту знаем, что такое комфортное жилье здесь в это время года найти очень сложно. Барнаульцы — советуем!

  • Федор
    21.09.2012

    Ехали из Тюмени на машине не знали где что и как у виденное оправдала все возможные ожидания. Отдых на базе очень понравился, комфорт полный природа потрясает просто, а тишина то что надо в жизни, спокойно в дали от шума трассы. Не ожидали, что так повезет учитывая, что видели всё только в интернете , шикарная баня, два бассейна, все сделано со вкусом, хозяевам большой респект, давно так не отдыхали. Внимательный персонал в лице Джалиля, который помогает во всех вопросах, спасибо ему большое и привет! Отпуск удался на все 100% , по приезду домой всем рассказывали про столь замечательное, тихое и красивое место, рекомендуем всем особенно Тюменцам , мы приедем снова, это точно! Федор и Лена.

  • Вадим
    15.09.2012

    Первый раз на Алтае и такая неудача, что же Елена, Вы заранее не предупредили, что не готовы выполнять обязательства прописанные на сайте.Проехав 500 км, основываясь на положительных откликах об отдыхе,предварительно договорившись с Вами, нам было отказано в гостеприимстве по причине наличия домашних питомцев.Если Вы не готовы принимать постояльцев с их домашними питомцами, то может быть не стоит вводить в заблуждение людей? Так что благодаря встрече с таким «гостеприимством» на долго запомнишь Ваше «тихое местечко».

    • admin
      17.09.2012

      Уважаемый, Вадим.
      Если Помните, изначально прндполагалось, что Вы приедЕте с ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ собачкой и разместитесь в двухместном номере. По прибытии на базу поздним вечером Вы поставили нас перед фактом, что приехали с ДВУМЯ собаками, одна из которых по нашим правилам из-за своих размеров должна размещаться в вольере.От вольера Вы отказались. Идя навстречу, мы разместили-таки Вас в двухместном номере на ночь и предложиди на следующий день перебраться с ОБОИМИ питомцами в отдельный домик у леса.Он Вас тоже не устроил… Тем не менее, спасибо за Ваш отзыв, мы постараемся сделать выводы из этого случая.Примите наши искренние извинения.
      С уважением, Алексей и Елена.

      • Анжела и Валерий
        19.09.2012

        Леночка! Прочла отзыв Вадима. Даже обидно стало.
        За ВАС ,конечно.
        Не расставайтесь, с животными отдыхать всегда сложно.
        И ВСЕГДА будут не довольные.
        А место у вас чудесное, и без иронии действительно «тихое».
        как раз для семейного отдыха.
        А с животными вообще советую брать палатку и на берег Катуни. Собака есть собака. Даже маленькая.
        И ваша база единственная (я отдыхаю на Алтае 4 года) где вообще такие условия .
        Пусть почитают сайты. ВЕЗДЕ пишут — с ЖИВОТНЫМИ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!
        Удачи, и терпения))

        • admin
          19.09.2012

          Анжела и Валерий, большое спасибо за поддержку. Конечно же хочется предусмотреть все возможные сложности.Стараемся извлекать уроки. Попробуем процесс набивания шишек преодалеть побыстрее.Елена

  • Валера
    05.09.2012

    Кстати, баню я бы отнес к категории Люкс. Очень понравилась.

    • admin
      06.09.2012

      Друзья, СПАСИБО вам на добром слове! Приезжайте ещё. К маю постараемся ввести в строй пять благоустроенных номеров, ещё два бассейна, чайхану, спортплощадку и модернизировать имеющиеся номера.
      Сюрпризов ожидается много. Ждём вас. Елена и Алексей

  • Валера
    05.09.2012

    Первый раз на Алтае, сравнивать не с чем, но действительно соотношение цена-качество одно из лучших, что я видел где-либо. Гостеприимство на высшем уровне. Очень понравилось, хочется на следующий год к вам. Ну и привет с Тюменской области, в частности из Тобольска.

  • Анжела и Валерий
    05.09.2012

    Отдыхали в начале июля. Восторг не неописуемый.Проживание, обслуживание,красота вокруг!!
    Не получилось приехать еще раз. Но на следующий год только в Вам!
    В мастерской сделала подруге котика(если в фото галереи)теперь надо пару). Еще хочу освоить плетение из стеклянных трубочек(не запомнила как называется)
    Так что Леночка ждите на следующий год в гости.

    • admin
      06.09.2012

      Анжела и Валерий, надеемся, что следующая попытка приехать будет удачной. Кстати сказать, внесённый Вами аванс сохраняется. Ждём встречи.

  • Ирина
    03.09.2012

    очень понравилась как сама база, так и ее владельцы:)))все продумано до мелочей, хозяива приветливые, «в глаза не лезут». Особое спасибо от нашего пса Ромы:))))

  • Анастасия
    19.08.2012

    Здравствуйте Елена и Алексей!Отдыхали на базе в середине августа,жили в большом шестиместном домике,вчера,проще сказать вернулись!Все понравилось,приятная атмосфера,все в домике,в беседке и на территории продумано до мелочей и очень уютно!Особенный плюс это конечно баня,с бассейном и бассейн открытый-просто супер!Детям там раздолье,куры,гуси!!!!Спасибо Елене и Алексею за отдых в таком тихом и уютном уголке Алтая!!!

    • admin
      20.08.2012

      Спасибо, Настя, за добрые слова. На самом деле, пока ещё не всё из задуманного работает как надо, многому учимся.Ещё многое предстоит сделать. На месте стоять не собираемся.Ждём в гости вновь. Лена, Алексей

  • Елена
    05.08.2012

    Замечательная база! Очень комфортная, особенно для отдыха с детьми.Желаем дальнейшего процветания!

    • admin
      06.08.2012

      Большое спасибо, Елена, за пожелания. Будем рады новым встречам.
      Алексей и Лена.

  • Анастасия
    24.07.2012

    Отдыхали с семьей целую неделю на вашей замечательной базе. Чудесно отдохнули от городской суеты. Очень уютно, комфорно, спокойно, тихо. Дизайн домиков и территории радует глаз. Отличный бассеин на территории, замечательная баня с бассеином и душистым чаем. На вашей базе сочетается единение с природой и комфорт! С дочкой прошли мастер-класс по фьюзингу. Огоромное спасибо Елене! Было очень интересно. Получили массу приятных эмоций и чудесные поделки на память.

    • admin
      24.07.2012

      Большое спасибо за отзыв! Творческая мастерская будет развиваться. На очереди лэмпворк и керамика.
      Рады будем видеть Вас вновь.Елена

  • Анна
    22.07.2012

    Здравствуйте, Елена!
    Мы уже не первый год отдыхаем семьей в Горном Алтае, но база Барангол стала для нас настоящим открытием! Волшебное место, где действительно можно ОТДОХНУТЬ от душного города, от людской суеты, подышать настоящим воздухом, расслабиться. Вы создали очень уютный семейный уголок для тех, кто, как и мы, не любит шумные компании и веселые дискотеки до утра. Прекрасный интерьер домика, удобная мебель, во всем чувствуется теплота и душевность создателя. Территория – просто сказка, а бассейн – настоящее спасение в жаркую погоду! Я бы сказала, что на Вашей базе очень УДОБНО и ПРИЯТНО отдыхать. Огромное спасибо за гостеприимство! Желаем удачи в реализации новых планов и идей!!!

    • admin
      23.07.2012

      Спасибо, Анна, за оценку. Мы в настоящее время готовим к запуску юртовую стоянку, где планируем ещё два бассейна — взрослый и детский, площадку с детскими атракционами и ещё много нового.Ждём в гости! Елена.

  • Ольга
    17.07.2012

    Отличная база! Замечательно все организовано : номера уютные, территория ухоженная, бассейн спасал в жару.Цены — супер лояльные. Раньше отдыхали на крупных базах на Катуни, где приходилось просыпаться под чьи то пьяные оры или вопли деток — здесь же наслаждались уединением под пение птиц. Баня великолепна ))). Вокруг холмы и нет шума от трассы. Но минус — до Катуни идти далековато, лучше доехать, примерно в 5 минутах отличное место на берегу рядом с мостом. В общем впечатление очень положительное — рекомендовала всем своим знакомым, настроенным на семейный отдых. СПАСИБО ВАМ за радушный прием !

    • admin
      21.07.2012

      Очень признательны за Вашу оценку. Ждём Вас вновь!

  • Нина, Василий, Саша, Сашок, тетя Нина
    06.07.2012

    на Алтае отдыхаем много лет, посетили много мест, не сомненно, прекрасная природа!!!! случайно попала на сайт базы БАРАНГОЛ, приехали и….. остались сердцем здесь!!!
    гостеприимные, приятные хозяева и помощники (я про Джалиля)
    чистота не только на территории
    вкуснейший чай в точку приготовленный в баню
    баня — лапочка! чистая, уютная, современная, а бассейн!!!сынишка был в восторге! детская площадка, тихий уголок!
    отличнейший отдых для семьи и компании, с детьми любого возраста будет к месту отдохнуть здесь.
    не выходя с базы можно заказать любую экскурсию.
    от поездки остались САМЫЕ положительные эмоции!
    не прошло двух месяцев — снова собираемся в БАРАНГОЛ,
    Спасибо ВАм, желаем процветания!
    Огромное СПАСИБО!
    ОТДЫХ В БАРАНГОЛЕ — ЛУЧШИЙ ОТДЫХ НА АЛТАЕ!!!!!

    • admin
      07.07.2012

      Огромная СПАСИБА!!!
      Правда, всегда очень приятно получать добрые, сердечные отзывы. Расценивая их как аванс, будем стараться делать ВАШ отдых ещё более насыщенным положительными эмоциями. Ждём вновь!

  • Светлана
    12.06.2012

    Здравствуйте, Алексей и Елена!!! Это Сергей и Света из Омска. Уехали от Вас только два дня назад, уже хочется обратно.Еще раз спасибо за прекрасный отдых на Вашей базе. Мы уверены,что на Алтае нет чудесней места,будем ждать новой встречи. Еще раз спасибо огромное!

    • admin
      14.06.2012

      Здравствуйте, Света и Сергей, будем рады видеть Вас вновь! К следующему сезону будет много интересных перемен. Следите за новостями на сайте. До новых встреч! Елена и Алексей

    • Ольга
      25.07.2012

      Здравствуйте Сергей и Света из Омска,как с Вами связаться и получить более подробную информацию об отдыхе на Алтае.Напишите мне пожалуйстаЯ тоже из Омска.phelka83@inbox.ru

      • admin
        26.07.2012

        Здравствуйте, Ольга. Ваше письмо я переслал Светлане.Надеюсь, она Вам ответит.Если мы ещё чем-то можем быть полезны, звоните 89132000794-Елена и 89139281794-Алексей.

      • Светлана
        26.07.2012

        Здравствуйте Ольга! Мой телефон 8-951-416-49-24. звоните.

  • Михаил и Диана
    22.05.2012

    Полностью согласны с Денисом. Место действительно благодатное. В следующий раз только Барангол !

    • admin
      23.05.2012

      Миша и Диана, огромное спасибо! Ждём ! Миша, нам, думаю, ещё будет что обсудить.

  • Маргарита
    21.05.2012

    Приезжали на выходные с мужем и сыном, все очень понравилось. Место вроде бы и недалеко от М-52, и в то же время совершенно обособленный солнечный уголок Алтая, с красивыми пейзажами вокруг, чистым воздухом и тишиной.
    Уютная и домашняя атмосфера созданная хозяевами этого замечательного места, наполнит вас жизненной энергией вместе с горным воздухом и силами Горного Алтая.
    Красивая территория, все продумано до мелочей, в домиках уютно, создается впечатление, что только тебя здесь и ждали.
    Отличная баня с бассейном, вкусный чай, заботливо, заваренный хозяевами, все для приятного отдыха.
    Мы много где бывали на Алтае, на разных базах, и с более высокими ценами, но тут наилучшее соотношение цена-качество, которое приходилось встречать. Я бы даже сказала, что цена совершенно невысокая, на удивление.
    Создается ощущение, что не прибыли ради существует «Барангол», а для того, чтобы доставить радость другим.
    Алексей и Елена большое спасибо)

    • admin
      23.05.2012

      У нас большие планы на дальнейшее развитие. Очень признательны за оценку.

  • Денис
    09.05.2012

    База отличная! Ощущение, что попал в сказку! Природа красивейшая, воздух чистейший, номера очень уютные, кровати настолько удобные, что засыпаешь мгновенно, особенно порадовала баня с большим бассейном, травяным чаем и березовым веничком. За двое суток отдохнул так, как не отдыхал за месяц отпуска. На Баранголе царит атмосфера домашнего тепла и уюта, ощущение, что приехал в гости к друзьям с которыми очень долго не виделся. Когда поеду на алтай в следующий раз, то только на базу Барангол. Алексей, огромное спасибо Вам с супругой, за Ваше гостеприимство, за интересные беседы, за то что Вы все делаете от души.
    С увжением, благодарностью и пожеланиями всех благ и успехов
    Денис Попов

    • admin
      14.05.2012

      Спасибо за оценку! Будем стараться работать еще лучше.

    • admin
      23.05.2012

      Денис, ещё раз хочу поблагодарить за отзыв и извиниться за неточность в обращении в ответе на «мыле». Приезжайте.

Оставить отзыв

Имя:*

E-mail: (не публикуется) *

Текст сообщения: